Como fazer frango com quiabo
1h30min 4Para acompanhar, purê de batata baroa
Ingredientes
Marinada
- 1 frango caipira
- 3 colheres de colorau
- 4 colheres de lemon pepper em pó
Caldo
- Ossos, cabeça, pés, fígado do frango
- 3 colheres de colorau
- 4 colheres de lemon pepper em pó
- 1 cebola roxa em cubos
- ½ cenoura em cubos
- 2 talos de aipo em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- Tomilho, louro, alecrim
- 200ml de vinho branco seco
- Água fervendo para cobrir os ossos
Quiabo
- 400 gramas de quiabos
- Sal, pimenta do moinho
Frango
- 250 gramas de bacon defumado
- 2 cebolas roxa em cubos grandes
- 1 talo de aipo em cubinhos
- Salsinha picada com talo
- Estragão picado
- Sal, pimenta do moinho
Purê de batata baroa
- 400 gramas de batata baroa
- 150 ml de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- Sal, pimenta do moinho
Para servir
- 5 ramos de alecrim