Cozido francês do Claude Troisgros

8
Cozido francês do Claude Troisgros

Chef ensina a preparar o prato na versão francesa

Ingredientes

Carnes

  • 20 dentes de alho amassado
  • 4 cebolas em cubos grandes
  • 500 gramas de bacon defumado com couro
  • 600 gramas de ossobucco
  • 600 gramas de rabada
  • 600 gramas de costela de boi
  • 600 gramas de coxão mole
  • 1 bouquet garni
  • 6 folhas de louro
  • 8 grãos de pimenta do reino branca em grão amassada
  • 2 linguiças calabresa
  • 2 paios
  • 2 morcelas
  • 1kg de ossos de boi com tutano
  • Sal, pimenta do moinho
  • Coentro

Legumes

  • 3 cenouras
  • 3 batatas Inglesa
  • 3 batata doce
  • 1/4 abóbora Bahia
  • 2 beterrabas
  • 1/2 repolho
  • 250 gramas de vagem francesa
  • 4 jilós
  • 4 maxixes
  • Sal grosso

Banana frita

  • 8 bananas pratas madura
  • 4 ovos
  • Farinha de panko
  • Sal

Pirão

  • Caldo de cozimento das carnes e legumes
  • Coentro picado
  • Farinha de mandioca
  • Sal, pimenta do moinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-11-20

Facebook shares: 153

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 169

Idade: +2346