Cozido francês do Claude Troisgros
8Chef ensina a preparar o prato na versão francesa
Ingredientes
Carnes
- 20 dentes de alho amassado
- 4 cebolas em cubos grandes
- 500 gramas de bacon defumado com couro
- 600 gramas de ossobucco
- 600 gramas de rabada
- 600 gramas de costela de boi
- 600 gramas de coxão mole
- 1 bouquet garni
- 6 folhas de louro
- 8 grãos de pimenta do reino branca em grão amassada
- 2 linguiças calabresa
- 2 paios
- 2 morcelas
- 1kg de ossos de boi com tutano
- Sal, pimenta do moinho
- Coentro
Legumes
- 3 cenouras
- 3 batatas Inglesa
- 3 batata doce
- 1/4 abóbora Bahia
- 2 beterrabas
- 1/2 repolho
- 250 gramas de vagem francesa
- 4 jilós
- 4 maxixes
- Sal grosso
Banana frita
- 8 bananas pratas madura
- 4 ovos
- Farinha de panko
- Sal
Pirão
- Caldo de cozimento das carnes e legumes
- Coentro picado
- Farinha de mandioca
- Sal, pimenta do moinho