Como fazer carne de sol

4
Como fazer carne de sol

Vinagrete de pimenta cambuci e acerola também compõe o prato

Ingredientes

Para fazer a carne de sol

  • 1 kg de filé mignon
  • 60 gramas de sal
  • 20 gramas de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa

Para fazer o vinagrete de pimenta cambuci e acerola

  • 10 pimentas cambuci
  • 150 gramas de acerola
  • ½ cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 molho de coentro
  • 1 colher de café de açúcar mascavo
  • 60ml de manteiga de garrafa
  • 50ml de vinagre de vinho tinto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-09-12

Facebook shares: 20

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 28

Idade: +2410