Bife à parmegiana com creme de ricota

50min
Bife à parmegiana com creme de ricota

Versão mais leve do prato substitui o queijo tradicional por creme de ricota

Ingredientes

Para fazer o molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 1 dente de alho amassado (2g)
  • 4 tomates maduros, com pele e com sementes, picados (300g)
  • sal e orégano a gosto

Para fazer o bife:

  • 2 bifes de alcatra (220g)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (130g)
  • óleo para fritar
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado (30ml)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2017-09-02

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 10

Idade: +2427