Receita de pastel de Tentúgal

1h30min 15
Receita de pastel de Tentúgal

Doce conventual típico de Portugal é conhecido por massa finíssimas e supercrocante

Ingredientes

Para a massa:

  • Massa filo
  • Manteiga para pincelar

Para o recheio:

  • 400g de açúcar
  • 2 xicaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 12 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de pão de forma branco sem casca
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pastel e Empanada

Pontos:

Votos:

Serve: 15

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2017-09-02

Facebook shares: 16

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 22

Idade: +2420