Sunomono de rabanete

Pá-Pum Até 4 porções
Sunomono de rabanete

Sabe aquela conservinha agridoce que a gente come de entrada no restaurante japonês, e dá vontade de repetir? Esta versão caseira, de rabanete, é a jato!

Ingredientes

  • 1 maço de rabanete (cerca de 10 unidades)
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • gergelim preto torrado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-09-01

Facebook shares: 18

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 52

Idade: +2428