Capeletti in Brodo

Capeletti in Brodo

Aprenda a receita do 'É de Casa'

Ingredientes

Para o Brodo

  • 1 fio de azeite
  • 2 cenouras grandes descascadas e cortadas em cubos médios
  • 2 talos de salsão cortados em cubos
  • 3 cebolas médias cortadas em cubos
  • 750 g de músculo cortado em cubos grandes
  • 2 coxas de frango com pele (pode tirar a pele se quiser)
  • 3 coxinhas da asa com pele
  • 2 ossobucos
  • 9 dentes de alho espremidos
  • 4 ou 5 folhas de louro
  • 1 batata inteira descascada
  • 5 l de água
  • pimenta
  • sal
  • noz-moscada ralada a gosto
  • *essa quantidade rende 3 kg de Brodo

Para o recheio de carne

  • 2 fios de azeite
  • 50 g de manteiga
  • 500 g de patinho limpo e cortado em cubos
  • 200 g de pernil cortado em pedaços (com um pouco de gordura)
  • 250 g de peito de frango limpo cortado em pedaços
  • 3 colheres de chá de mostarda
  • 100 ml de vinho
  • 50 ml de água
  • 7 fatias de pão de forma com casca cortado grosseiramente
  • 100 ml de leite
  • 100 g de mortadela sem a casca cortada grosseiramente
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta
  • noz-moscada

Para a massa

  • 1.2 kg de farinha de trigo
  • 12 ovos
  • queijo parmesão ralado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-08-31

Facebook shares: 342

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 378

Idade: +2424