Carré de cordeiro com purê de abóbora

Até 1h Até 4 porções
Carré de cordeiro com purê de abóbora

Jantar incrível para ocasião especial e que fica pronto em menos de uma hora? Achou! Fica saboroso, fica elegante. Sob medida para uma noite fria ou um almoço tardio de outono.

Ingredientes

PARA O CARRÉ

  • 1 carré de cordeiro (frenched rack) com 8 ossinhos (cerca de 400g)
  • 2 ramos de alecrim picado fino
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O PURÊ

  • ½ abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Ervas Frescas ,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,francesa,prática,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-08-27

Facebook shares: 72

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 74

Idade: +2432