Jogo de Panelas 22 - Risole de Pupunha com Caranguejo

Jogo de Panelas 22 - Risole de Pupunha com Caranguejo

Prato do 'Mais Você' é acompanhado de Molho de Tomate com Leite de Coco

Ingredientes

Risole de Pupunha com Caranguejo

  • 300 g de purê de pupunha cozida
  • 300 g de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • água
  • 500 g de carne de caranguejo
  • pimenta-de-cheiro, cheiro verde, cebola e alho a gosto
  • farinha de rosca
  • oléo de canola
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • bouquet garni

Molho de Tomate com Leite de Coco

  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • mix de pimentas - 3 camuri e 1 pimenta-de-cheiro picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 1/4 de molho de tomate
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de caldo de frango
  • coentro e manjericão para decorar
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • o quanto baste de acúçar
  • roux (cozimento da farinha de trigo em manteiga derretida, até formar um creme espesso e homogêneo)
  • manjericão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: entradas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-08-26

Facebook shares: 744

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 746

Idade: +2429