Jogo de Panelas 22 - Risole de Pupunha com Caranguejo
Prato do 'Mais Você' é acompanhado de Molho de Tomate com Leite de Coco
Ingredientes
Risole de Pupunha com Caranguejo
- 300 g de purê de pupunha cozida
- 300 g de farinha de trigo
- 600 ml de leite
- água
- 500 g de carne de caranguejo
- pimenta-de-cheiro, cheiro verde, cebola e alho a gosto
- farinha de rosca
- oléo de canola
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- bouquet garni
Molho de Tomate com Leite de Coco
- 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 1 colher (chá) de coentro picado
- mix de pimentas - 3 camuri e 1 pimenta-de-cheiro picadas
- 1 cebola picada
- 1 1/4 de molho de tomate
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de caldo de frango
- coentro e manjericão para decorar
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- o quanto baste de acúçar
- roux (cozimento da farinha de trigo em manteiga derretida, até formar um creme espesso e homogêneo)
- manjericão