Torta marseillaise do Claude Troisgros

10
Torta marseillaise do Claude Troisgros

Receita elaborada leva palmito e frutos do mar

Ingredientes

Mexilhões

  • 500 gramas de mexilhões frescos na casca
  • 200ml de vinho branco

Polvo e camarões

  • 1,5 quilo de polvo
  • Sal grosso à gosto
  • 1 cebola em cubos
  • 1 cabeça de alho cortado em dois
  • ½ cenoura em cubos
  • 200ml de água
  • 1kg de camarões médios

Pão molhado

  • 10 fatias de pão de forma sem casca

Palmito

  • 2 palmitos pupunha frescos
  • Sal, pimenta do moinho
  • Azeite extra-virgem

Torta Marseillaise

  • 2 colheres de azeite extra-virgem
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 funcho fatiado
  • 4 filés de cherne em fatias
  • 1 quilo de lulas em rodelas
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Açafrão espanhol em pó
  • Urucum
  • Sal e pimenta do moinho

Cobertura

  • 6 ovos
  • Sal
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeitonas verdes inteiras, sem caroço
  • Azeite extra-virgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-08-24

Facebook shares: 136

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 152

Idade: +2431