Torradas à fiorentina (com ovo e espinafre)

Pá-Pum Até 2 porções
Torradas à fiorentina (com ovo e espinafre)

Espinafre refogado com ovo frito é um clássico da comida caseira. Nesta versão, as torradas incrementam a receita e transformam o prato em uma bela refeição.

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Entradas,Pratos principais,Pães,Cozinha Prática,Ovo

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-08-15

Facebook shares: 451

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 453

Idade: +2417