Macarrão de arroz frito com camarão ao pesto de rúcula
Pá-Pum Até 4 porçõesParece mágica, mas é só macarrão frito em imersão - ele dá um croc que faz toda a diferença na mistura mara-maravilha de camarão com pesto ardidinho!
Ingredientes
PARA O MOLHO PESTO
- 1 maço de rúcula
- 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
- caldo de 2 limões
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
PARA O MACARRÃO
- 30 g de bifum (macarrão oriental de arroz)
- 400 g de camarões descascados e limpos (nós usamos o cinza grande)
- 250 g de broto de feijão (moyashi)
- 1 cenoura
- 1 dente de alho
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de óleo para fritar o bifum
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto