Macarrão de arroz frito com camarão ao pesto de rúcula

Pá-Pum Até 4 porções
Macarrão de arroz frito com camarão ao pesto de rúcula

Parece mágica, mas é só macarrão frito em imersão - ele dá um croc que faz toda a diferença na mistura mara-maravilha de camarão com pesto ardidinho!

Ingredientes

PARA O MOLHO PESTO

  • 1 maço de rúcula
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
  • caldo de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

PARA O MACARRÃO

  • 30 g de bifum (macarrão oriental de arroz)
  • 400 g de camarões descascados e limpos (nós usamos o cinza grande)
  • 250 g de broto de feijão (moyashi)
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar o bifum
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Frutos do mar,Massas,Pratos principais,Cozinha Prática,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,oriental,italiana,fusion,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-08-15

Facebook shares: 172

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 184

Idade: +2418