Escarola refogada com uva-passa, limão e pimenta síria

Pá-Pum Até 2 porções
Escarola refogada com uva-passa, limão e pimenta síria

Você vai precisar de pimenta síria, uvas-passas e raspas de limão. Com esses três ingredientes, o refogado de sempre ganha um sabor novinho em folha!

Ingredientes

  • 1 maço de escarola
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • raspas e caldo de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 12 folhas de hortelã ou 1 colher de (chá) picadinha
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Especiarias,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-08-15

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +2439