Escarola escabeche com aliche

Pá-Pum Até 4 porções
Escarola escabeche com aliche

Fatias finas de escarola ganham um banho quente de azeite e vinagre, temperado com alho e aliche. Um jeito rápido de transformar as folhas em um acompanhamento elegante e intenso.

Ingredientes

  • 1 maço de escarola
  • 4 dentes de alho
  • 10 filés de anchovas
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Cozinha Prática,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-08-10

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2423