Caldo de cordeiro

Mais de 2h Mais de 6 porções
Caldo de cordeiro

O osso da paleta de cordeiro rende um caldo saboroso. Ótimo para preparar sopas, risotos, ensopados e até hidratar cuscuz. É reaproveitamento esperto!

Ingredientes

  • 1 osso de paleta de cordeiro (cerca de 300 g)
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão (com as folhas)
  • 3 litros de água
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 folha de alho-poró
  • 2 talos de salsinha
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 5 grãos de pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Reaproveitamento

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: francesa,caseira,clássica,saudável,mediterrânea

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-08-05

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Idade: +2450