Curry de porco
Até 1h Até 6 porçõesUma receita perfumada e prática – fica pronta em menos de 1 hora – para transformar a carne de porco em um preparo todo diferente, com ares indianos. Para a mesa ficar completa, capriche na variedade de acompanhamentos: arroz basmati, chutney de manga, amendoim torrado, gominhos de laranja, rodelas de banana e cebola roxa!
Ingredientes
- 1 lombo de porco (cerca de 700 g)
- 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 ramo de coentro (raiz com 5 talos e suas folhas)
- ½ xícara (chá) de água
- 1 ½ colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 pitada de pimenta-de-caiena
- 2 folhas de louro
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- sal a gosto