Cuscuz marroquino com alcaparras

Pá-Pum Até 6 porções
Cuscuz marroquino com alcaparras

Quando você precisar de um acompanhamento cheio de personalidade, aposte nesse aqui. O cuscuz marroquino ganha intensidade com um refogado intenso. Para completar, textura crocante de amêndoas laminadas e perfume cítrico da raspinha de limão.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola roxa grande
  • ? de xícara (chá) de alcaparras
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • raspas de 2 limões
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,árabe,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-07-23

Facebook shares: 630

Pinterest Shares: 110

Social Shares: 850

Idade: +2469