Poke Clássico do chef Gabriel Fernandes

Poke Clássico do chef Gabriel Fernandes

Chef ensina a receita para a turma do 'Super Chef 2017'

Ingredientes

  • 250 g de arroz japonês grão curto
  • 250 ml de água
  • 3 unidades de pepino japonês
  • Sal a gosto
  • Açúcar a gosto
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 500 g de lombo de atum
  • 300 ml de molho de soja
  • 50 ml de óleo de gergelim torrado
  • 20 g de açúcar orgânico
  • 50 ml de de saquê Mirin
  • Coentro picadinho a gosto
  • 2 avocados maduros
  • 50 g de amendoim salgado sem casca
  • 60 g de cebolinha picada
  • 1 cebola roxa sem casca cortada em julienne
  • 15 g de gergelim branco torrado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-07-18

Facebook shares: 498

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 534

Idade: +2473