Suflê de espinafre

Até 2h Até 4 porções
Suflê de espinafre

Chique, nutritivo e em tamanho família. Pode ser preparado com espinafre congelado e servido com uma saladinha verde. Um clássico que nunca sai de moda!

Ingredientes

  • 150 g de espinafre fatiado congelado
  • 5 claras de ovos
  • 3 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • manteiga para untar o ramequim
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 maço de espinafre (mini)

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Suflê sem erro,Cozinha Prática,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,brasileira,prática,fusion

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-07-10

Facebook shares: 1600

Pinterest Shares: 23

Social Shares: 1646

Idade: +2454