Patê de beterraba com sardinha

Pá-Pum Até 4 porções
Patê de beterraba com sardinha

Elegante e prático, esse patê tem uma combinação de sabores surpreendente. O adocicado da beterraba contrasta com a intensidade da sardinha e com o frescor do endro - o melhor amigo da beterraba na cozinha.

Ingredientes

  • 1 beterraba média
  • 1 lata de sardinha em água ou óleo (125 g)
  • 1 colher (sopa) de maionese caseira
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • caldo de 1/2 limão
  • folhas de endro (dill) a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Peixes,Cozinha Prática,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,caseira,prática,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 105

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 139

Idade: +2490