Kafta no espeto com molho de hortelã
Até 1h Até 4 porçõesA kafta leva patinho moído e os temperos deste prato típico da culinária árabe. O que não pode faltar: hortelã! A erva também vai na receita de molho que acompanha: iogurte e hortelã.
Ingredientes
para o molho de hortelã
- 1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal a gosto
para a kafta
- 500 g de patinho moído
- 1/2 cebola picada fino
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (chá) de cominho
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de pimenta síria
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- raspas de 1 limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- azeite a gosto