Bolinho de tutu

Pá-Pum Até 2 porções
Bolinho de tutu

Tutu de feijão é bom demais, brasileiríssimo! Nossa sugestão dispensa prato feito, garfo ou faca. Escolhemos colocar o tutu num bolinho frito. Ah, como é bom esse petisco!

Ingredientes

Para o recheio de linguiça

  • 1/2 linguiça paio picada fino
  • 1 talo de cebolinha picado fino
  • 1 dente de alho pequeno picado fino
  • 1 colher (sopa) de azeite

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de feijão-preto cozido
  • 1 cebola média picada fino
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem

  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Reaproveitamento,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 110

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 118

Idade: +2463