Torta rústica ratatouille

Mais de 2h Até 6 porções
Torta rústica ratatouille

Com a cara da primavera, esta torta rústica combina os ingredientes do clássico ratatouile.

Ingredientes

Para a massa

  • 100 g de manteiga gelada
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Para o recheio

  • 1 berinjela pequena
  • 1 abobrinha
  • 3/4 de xícara (chá) de tomate-cereja ou sweet grape
  • 1 talo de alho-poró sem as folhas verdes
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite

Para a montagem

  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 1 gema para para pincelar
  • 1 colher (chá) de água

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Cozinha Prática,Clássicos do Panelinha,forno,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,prática,clássica,mediterrânea

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 3269

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 3301

Idade: +2490