Torta rústica ratatouille
Mais de 2h Até 6 porçõesCom a cara da primavera, esta torta rústica combina os ingredientes do clássico ratatouile.
Ingredientes
Para a massa
- 100 g de manteiga gelada
- 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
Para o recheio
- 1 berinjela pequena
- 1 abobrinha
- 3/4 de xícara (chá) de tomate-cereja ou sweet grape
- 1 talo de alho-poró sem as folhas verdes
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 8 colheres (sopa) de azeite
Para a montagem
- 2 ramos de tomilho fresco
- 2 ramos de alecrim fresco
- 1 gema para para pincelar
- 1 colher (chá) de água