Peito de frango com molho de laranja e purê de batata

Até 1h Até 4 porções
Peito de frango com molho de laranja e purê de batata

O filé de frango com purê de batata é imbatível no dia a dia. Mas pode ser um pouco sem graça... Opa! Com esta receita, você descobre que é possível fazer um prato muito saboroso (ele é marinado no suco de laranja) sem deixar de ser saudável.

Ingredientes

Para o frango e molho

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 xícaras (chá) de caldo de laranja
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • azeite para untar

Para o purê de batatas

  • 1 kg de batata Asterix
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • noz-moscada ralada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 50 g de manteiga gelada (para aveludar)

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,básica,francesa,prática

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 759

Pinterest Shares: 27

Social Shares: 813

Idade: +2463