Ovos nevados

Até 2h Até 6 porções
Ovos nevados

A receita é a tradicional, que mães brasileiras e francesas fazem de olhos fechados. Mas o truque que a Maguy Etlin traz de Paris deixa a sobremesa cheia de estilo. Ela polvilha lâminas de amêndoas torradas (que a gente acha no supermercado) e lavanda seca. Só experimentando essa maravilha para saber...

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 de fava de baunilha (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Maguy Etlin

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Ovo

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +2462