Risoto na pressão
Pá-Pum Até 4 porçõesO risoto feito na pressão é simplesmente incrível. O jantar fica pronto em menos de 10 minutos! Você pode usar a criatividade na finalização. Aqui, escolhemos a versátil e saborosa caprese.
Ingredientes
Para o risoto
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada fino
- 1 cenoura ralada fino
- 1 talo de salsão fatiado fino
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 3 cravos-da-índia
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a caprese e finalização
- 1 1/2 xícara (chá) de minimuçarela de búfala
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate sweet grape
- 15 folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto