Macarrão ao limão

Pá-Pum Até 2 porções
Macarrão ao limão

É só misturar os ingredientes do molho, cozinhar o macarrão e pronto: um jantar delicioso está servido. O macarrão ao limão já até marcou presença em cardápios de restaurantes bacanas de São Paulo. Agora, vai sair direto da cozinha da sua casa até nos dias de preguiça total.

Ingredientes

  • 100 g de espaguete (ou outra massa longa de grano duro)
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (chá) de caldo de limão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • raspas de limão a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Macarrão,Para um,Verão,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 580

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 584

Idade: +2485