Crema catalana com coco

Até 2h Até 6 porções
Crema catalana com coco

Nesta versão da chef Clo Dimet, a tradicional sobremesa espanhola ganha o toque tropical do leite de coco.

Ingredientes

Para o creme

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 9 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

Para o leite de coco

  • 200 g de coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2485