Carre d'agnello con fegato grasso e salsa alla menta - carré de cordeiro com fígado de ganso e molho de hortelã

Mais de 2h Até 2 porções
Carre d'agnello con fegato grasso e salsa alla menta - carré de cordeiro com fígado de ganso e molho de hortelã

Mais chique impossível! Esta criação do chef Salvatore Loi não é para os novatos na cozinha. Mas aqueles que têm intimidade com o fogão podem se arriscar... Um sucesso!

Ingredientes

Para o cordeiro

  • 2 peças costela de cordeiro
  • 100 g de fígado de ganso (fois gras fresco)
  • 10 folhas de hortelã
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de caldo de cordeiro caseiro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o caldo

  • 250 g de ossos de cordeiro
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em cubos grandes
  • 1 ramo de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Para os aspargos

  • 6 aspargos
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,clássica,restaurantes

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +2485