Rocambole suflê de chocolate
Mais de 2h Mais de 6 porçõesPode ser que você espere uma ocasião especial para preparar essa sobremesa, pode ser um jantar mais arrumadinho, uma reunião de amigos. Mas assim que provar o primeiro pedaço e descobrir que trata-se da sobremesa mais leve e deliciosa, vai querer preparar sempre.
Ingredientes
PARA A MASSA
- 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate amargo picado, 55% a 60% cacau (180 g)
- 7 claras de ovos em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- manteiga e cacau em pó para untar e polvilhar a assadeira
PARA O RECHEIO E MONTAGEM
- 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de conhaque
- cacau em pó a gosto para polvilhar
- frutas picadas a gosto para servir
- creme batido a gosto para servir