Abóbora assada com sálvia

Até 2h Até 4 porções
Abóbora assada com sálvia

A abóbora é japonesa, mas a inspiração da receita é toscana. Folhas de sálvia, alguns dentes de alho, um fio de azeite e, depois de assar lentamente em forno baixo, eis que surgem estas fatias de abóbora naturalmente carameladas.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora japonesa
  • 10 folhas de sálvia
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 7

Idade: +2488