Rabada com Cerveja Escura e Xerém de Milho do chef Rodrigo Oliveira

Rabada com Cerveja Escura e Xerém de Milho do chef Rodrigo Oliveira

Anote a receita que o chef ensinou para a turma do 'Super Chef 2017'

Ingredientes

Rabada

  • 21?2 kg de rabo de boi
  • 200 g de cenoura picada
  • 500 g de cebola roxa picada
  • 200 g de talo salsão picado
  • 500 g de tomate picado
  • 20 g cominho em pó
  • 60 g de colorau
  • 50 g de alho picado
  • 350 ml de cerveja preta
  • 20 g de gengibre com casca fatiado
  • 1 pimenta-de-cheiro picada
  • 1?2 pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal grosso a gosto

Xerém de Milho

  • 300 g de xerém (ou quirela)
  • 1 litro de leite integral
  • 100 g de queijo da canastra cortado em cubinhos
  • 5 g de colorau
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 300 g de agrião

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-06-30

Facebook shares: 885

Pinterest Shares: 68

Social Shares: 1021

Idade: +2486