Frango de Pessach com matzá

Até 1h Até 4 porções
Frango de Pessach com matzá

Esta receita judaica é preparada para uma data muito especial, o Pessach. É feita com páprica picante, que combina muito com frango e ressalta o sabor dos outros ingredientes.

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas de frango
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 biscoitos de matzá
  • 3 dentes de alho
  • caldo de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Pessach

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: clássica,judaica,páscoa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2496