Linguiça flambada na cachaça

Pá-Pum Até 4 porções
Linguiça flambada na cachaça

Linguiça acebolada é coisa simples, normalzinha, todo mundo faz, vai… Agora, linguiça com cebola e tomate, e flambada na cachaça, aí sim vai ficar bonito na mesa do happy hour ou num pê-efe bem atrevido!

Ingredientes

  • 500 g de linguiça toscana aperitivo fresca
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de tomates sweet grape
  • ¼ de xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Pratos principais,Carnes,Happy hour,Cozinha Prática,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,mineira,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 479

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 479

Idade: +2474