Lasanha de salmão com molho de raiz-forte

Até 2h Até 6 porções
Lasanha de salmão com molho de raiz-forte

Rita Lobo presenteia os leitores do Panelinha com uma das receitas exclusivas do livro Cozinha de Estar: uma deliciosa lasanha de salmão, que ainda por cima é bem perfumada e ultraprática.

Ingredientes

Para o molho

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de raiz-forte em pó

Para a ricota

  • 250 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada fino
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o salmão

  • 500 g de salmão fresco, com a pele
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 talo grande de alho-poró
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de saquê
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem

  • 150 g de massa seca para lasanha (se for a italiana, dá cerca de 9 folhas)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta rosa para enfeitar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Peixes,Pratos principais,forno,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,oriental,italiana,fusion

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 116

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 122

Idade: +2496