Mexidinho de arroz com feijão

Pá-Pum Até 4 porções
Mexidinho de arroz com feijão

Reaproveitamento clássico brasileiro: arroz e feijão vão para a frigideira com farinha de mandioca, mas não sem antes passarem por um refogado esperto, que deixa o prato danado de bom!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de feijão-vermelho cozido (sem caldo)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite (ou óleo)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de salsinha a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Reaproveitamento,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,mineira,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 520

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 528

Idade: +2496