Lentilha com espinafre

Pá-Pum Até 4 porções
Lentilha com espinafre

Para variar, experimente fazer lentilha em vez de feijão: o preparo é mais prático, não precisa deixar de molho nem cozinhar na pressão. Nesta versão caprichada vai um maço de espinafre no fim do cozimento.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,árabe,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 287

Pinterest Shares: 30

Social Shares: 347

Idade: +2475