Tortinha de carne agridoce

Até 1h Até 6 porções
Tortinha de carne agridoce

Você sabia que o chutney, além de acompanhamento, também serve de ingrediente? Ele é o segredo desta tortinha incrível!

Ingredientes

para a massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga gelada em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de água gelada
  • 1 pitada de sal

para o recheio

  • 250 g de patinho moído
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de chutney caseiro
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 gema para pincelar
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Carnes,Reaproveitamento,Marmita,Cozinha Prática,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,inglesa,caseira,prática,argentina

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 9

Idade: +2475