Canjiquinha cremosa com queijo meia-cura

Pá-Pum Até 4 porções
Canjiquinha cremosa com queijo meia-cura

Está enganado quem pensa que quirera de milho é só comida de passarinho. Também chamada de canjiquinha, este prato é um clássico da culinária brasileira – e o acompanhamento perfeito para quem gosta de variar o cardápio.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de canjiquinha de milho (ou quirera)
  • 1,5 litro de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino (cerca de 50 g)
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga gelada

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 212

Pinterest Shares: 42

Social Shares: 296

Idade: +2496