Frango assado com cuscuz marroquino e frutas secas

Até 2h Até 4 porções
Frango assado com cuscuz marroquino e frutas secas

Para fazer esta receita é preciso tempo. Mas o sabor vale cada segundo! No lugar de uma farofa comum, o frango é recheado com cuscuz marroquino e frutas secas, delícia total!

Ingredientes

Para a marinada

  • 1 frango inteiro limpo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • raspas e caldo de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal

Para o recheio de cuscuz

  • 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino (sêmola de grão duro)
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas
  • 1/4 de xícara (chá) de castanhas-de-caju
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açafrão (opcional)

Para o molho

  • 2 colheres (sopa) da gordura da assadeira
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de laranja
  • raspas de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,prática,mediterrânea

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 5

Idade: +2502