Quibe assado

Até 1h Mais de 6 porções
Quibe assado

Quibe bom é quibe com recheio soltinho – nada de tijolão! Pode servir quente, frio e até congelar. Dica: não deixe de lado o tahine, tá? O molho faz toda a diferença.

Ingredientes

Para o recheio

  • 600 g de patinho moído
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada fino
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Compre o que você precisa

Para a massa e montagem

  • 600 g de patinho moído
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo fino (para quibe)
  • 1 cebola
  • raspas e caldo de 1 limão
  • 1 ½ xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 cubos de gelo
  • azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cafezinho bom,Clássico,forno,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: clássica,árabe,libanesa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 16

Idade: +2496