Blanquete de vitela com champignon à moda antiga

Até 2h Até 4 porções
Blanquete de vitela com champignon à moda antiga

Nesta receita, o chef Marcílio Araújo, do restaurante Le Vin, em São Paulo, nos ensina como fazer um tradicional prato francês. A blanquete de vitela é extremamente macia e saborosa.

Ingredientes

  • 1,2 kg de coxão mole de vitela
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 alho-poró (somente a parte branca)
  • 2 talos de salsão
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos-de-paris
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Marcílio Araújo - Le Vin Bistrô

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,clássica,restaurantes

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2501