Risoto de tomate seco, muçarela de búfala e manjericão

Até 1h Até 4 porções
Risoto de tomate seco, muçarela de búfala e manjericão

Uma das mais famosas combinações da cozinha italiana – tomate, mussarela de búfala e manjericão – é tão versátil, que pode ser utilizada em diversas receitas. Se você precisa de um prato que agrade a todos, esta é uma ótima opção!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 2/3 de xícara (chá) de muçarela de búfala
  • 100 g de tomate seco
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1,3 litro de caldo de legumes caseiro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 10 folhas de manjericão
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 13

Idade: +2496