Lulas recheadas com cebolas caramelizadas

Até 2h Até 6 porções
Lulas recheadas com cebolas caramelizadas

De inspiração catalã, esta receita da chef Clo Dimet combina lulas e cebolas cozidas lentamente no vinho tinto.

Ingredientes

  • 500 g de lulas limpas (com 6 a 10 cm de comprimento)
  • 500 g de cebola fatiada fino
  • 750 ml de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ramos de alecrim para decorar
  • anis-estrelado para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Chef Clo Dimet

Calorias:

Categorias: Entradas,Frutos do mar,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,espanhola,restaurantes,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2493