Pain perdu de challah

Pá-Pum Até 4 porções
Pain perdu de challah

A chef Andrea Kaufmann tem o dom de transformar receitas comuns em pratos sofisticados. Nesta sobremesa, uma espécie de rabanada de pão challah, tudo impressiona, da apresentação ao sabor, da surpresa à saudade.

Ingredientes

  • 1 challah
  • 1 pera
  • 1 maçã
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • manteiga e açúcar para untar e polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Andrea Kaufmann

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Reaproveitamento

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: judaica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2475