Bombom de mel

Mais de 2h Mais de 6 porções
Bombom de mel

Já pensou num pão de mel em forma de bombom? A chef chocolatière Luciana Lobo pensou e criou esta receita deliciosa. Aqui, ela ensina todos os truques para fazer bombons com perfeição.

Ingredientes

Para o recheio de ganache

  • 250 g de chocolate amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 65 g de mel (cerca de 1/4 de xícara)

Para a cobertura

  • 500 g de chocolate ao leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Luciana Lobo

Calorias:

Categorias: Doces,Chocolate,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: francesa,brasileira,páscoa,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +2497