Terrine aos três chocolates

Mais de 2h Mais de 6 porções
Terrine aos três chocolates

Cada pessoa tem um tipo preferido de chocolate. Por isso, a chef Luciana Lobo criou esta sobremesa com os três tipos de chocolate, uma irresistível terrine, que agrada a gregos e troianos.

Ingredientes

  • 90 g de chocolate branco
  • 90 g de chocolate ao leite
  • 90 g de chocolate amargo
  • 190 ml de leite
  • 65 g de açúcar
  • 8 gemas
  • 12 g de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • raspas de chocolate branco (para servir)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Chef Luciana Lobo

Calorias:

Categorias: Sobremesas,Chocolate,Festa de aniversário,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: francesa,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +2474