Vichyssoise com brotos e ovas de salmão

Pá-Pum Até 4 porções
Vichyssoise com brotos e ovas de salmão

A tradicional sopinha fria de batata com o alho-poró ganhou reforço de textura e sabor com brotos e ovas.

Ingredientes

Para a sopa

  • 2 batatas
  • 2 cebolas
  • 2 talos de alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Para a montagem

  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1/2 xícara (chá) de broto de alfafa
  • azeite a gosto
  • 4 colheres (sopa) de ovas de salmão
  • 1/2 xícara (chá) de nori cortada em tiras (alga marinha)
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Chef Tete Mota

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Sopas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 7

Idade: +2496