Macarons

Mais de 2h Mais de 6 porções
Macarons

Os delicados macarons são um clássico da confeitaria francesa. Tente fazer isto em casa!

Ingredientes

Para a massa

  • 3 xícaras (chá) de amêndoas (sem pele)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras de ovos (para dar a liga)
  • 3 claras de ovos (para bater em neve)
  • 1 pitada de cremor tártaro (opcional)
  • corante alimentício (de sua preferência)

Para o recheio e montagem

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 20 ml de água
  • 1 clara de ovo
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar (para a clara)
  • 100 g de manteiga gelada cortada em cubos
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de mel

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Dá pra ser caseiro,Caseiro,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: francesa,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2496