Biscoitinho bicolor
Mais de 2h Mais de 6 porçõesEle tem alma de rocambole, esconde um delicado aroma de limão, mas não disfarça que é um divertido biscoito de baunilha com cacau.
Ingredientes
Para a massa de baunilha
- 200 g de manteiga gelada cortada em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 gema
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- raspas de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
Para a massa de chocolate e montagem
- 200 g de manteiga gelada cortada em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 gema
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- raspas de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha